domingo, 31 de julho de 2011

Receita "Musse de brigadeiro com morango"

Olá amouras tudo bem com vocês? Que esse domingo seja maravilhoso :) E para isso vamos adoçar mais ainda nossa vida(kkkkk). Escolhi essa resceita porque é fácil e muito gostosa. Além que amamos brigadeiro nê... e junto com morango então "aiaiaiiai quanta tentação " rsrssrs bjinhosss



Musse de brigadeiro com morango
Bata as claras até que fiquem em ponto de neve firme.
Reserve. Numa panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
Leve ao fogo e cozinhe, mexendo sempre, até obter um brigadeiro e a mistura soltar
do fundo da panela.
Retire do fogo e espere esfriar.
Adicione o creme de leite e o morango fatiado.
Junte as claras em neve e mexa delicadamente.
Coloque num recipiente ou distribua em 12 taças individuais.
Decore com o chocolate granulado e os morangos inteiros.
Leve à geladeira por 2 horas, no mínimo, antes de servir.
Tempo de preparo:
1 hora
12 porções
 Ingredientes
4 claras
2 latas de leite condensado
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
2 latas de creme de leite (gelado e sem soro)
12 morangos cortados em fatias
Chocolate granulado e morangos inteiros para decorar.

Modo de preparo

Um comentário:

Marcella disse...

Ai que delicia....