sábado, 30 de junho de 2012

Receita " Pão recheado"


INGREDIENTES :

1/2 kg de farinha de trigo
1 ovo
1 tablete de fermento de pão
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (chá) sal
1 copo americano de água morna
1 ovo p/ pincelar
Parmesão ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO

Bata todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador até misturar bem
Coloque esse liquido em uma vasilha e vá adicionando farinha aos poucos até desgrudar das mãos (pode passar de 1/2 kg)
Deixe descansar até dobrar de volume
Abra a massa com auxílio de um rolo, recheie ao seu gosto e enrole
Pincele o ovo e polvilhe o parmesão ralado
Leve ao forno + ou - 180° até obter a cor douradaOpções de recheio:
salame com provolone, queijo e presunto, frango com catupiry, etc

Informações Adicionais:
Evite colocar tomate no recheio, pois com o calor azeda muito fácil.

Beijinhos♥
Bom Apetite ;)
Aline Ferreira 

Um comentário:

Kika disse...

Que lindo esse pão e deve estar uma delícia!!!

Beijos.

Kika/Acessarte.

www.blogacessarte.blogspot.com
www.acessarte.com (loja virtual)